雷恩第一大学等海外高校向东南大学致信问候

2020-02-08

分享到:

【东大新闻网2月8日电】(记者 东萱)日前,法国雷恩第一大学校长大卫·艾力斯(David Alis)致信东南大学校长张广军,代表该校向东南大学全体师生以及中国人民表达了深切的同情和慰问。他在信中回顾了两校多年来建立的深厚情谊,并表示将始终支持东南大学战胜疫情,期待未来两校合作再谱新篇。张广军在回信中衷心感谢了雷恩第一大学的问候与支持,他表示,患难中更见证了两校的真挚友情,并对早日战胜疫情表达了信心与决心。

据悉,东南大学和雷恩第一大学的合作关系始于1989年,三十余年来,两校在科学研究、人才培养、师资交流等方面开展了深入系统的合作,并于2018年联合成立了东南大学雷恩研究生学院。

近日,我校还先后收到了来自加拿大不列颠哥伦比亚大学、美国威斯康星大学麦迪逊分校、澳大利亚蒙纳士大学、德国亚琛工业大学、日本爱知大学、都灵理工大学、威尼斯建筑大学等合作高校发来的致信,表达了对学校疫情防控工作的支持与鼓励,对相关交流项目的关注,以及未来继续开展合作的良好愿景。



(责任编辑:吴婵 审核:宋晓燕)