东南大学召开2020年定点扶贫工作推进会

2020-04-24

分享到:

【东大新闻网4月24日电】(通讯员 生沛文)4月23日上午,东南大学召开定点扶贫工作推进会,逐项落实2020年定点扶贫工作计划。会议由常务副校长王保平主持。

会上,王保平传达了党中央、国务院和教育部关于脱贫攻坚工作部署和定点扶贫工作最新要求,并围绕我校2020年定点扶贫工作计划,逐项进行任务分解,逐项明确责任部门和责任人以及完成时间,建立每周调度推进定点扶贫任务的工作机制。王保平强调,到2020年我国现行标准下的农村贫困人口实现全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。作为“双一流”建设高校,必须要保持一鼓作气、乘势而上的精神状态,强化决战决胜意识,认真梳理和扎实推进定点扶贫各项工作任务,坚决克服新冠肺炎疫情影响,确保教育脱贫攻坚成色和质量。随后,与会人员分别汇报本部门定点扶贫工作任务完成情况。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、校工会、党委教师工作部、校团委、学生处、财务处、纪委办公室、总务处、资产经营管理处、实验室与设备管理处、发展委员会、继续教育学院、附属中大医院、成贤学院、江苏东南大学资产经营有限公司等单位负责同志参加会议。

  

供稿:校长办公室

  

(责任编辑:嵇宏 审核:宋业春)