东南大学在2020年度江苏省科学技术奖评比中取得优异成绩

2021-01-2313

分享到:

【东大新闻网1月23日电】(通讯员 徐仕颖)日前,江苏省人民政府印发了《省政府关于2020年度江苏省科学技术奖励的决定》,公布了2020年度江苏省科学技术奖评奖结果。全省共271个项目获2020年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖45项、二等奖74项、三等奖152项;授予7人江苏省国际科学技术合作奖。东南大学共获2020年度江苏省科学技术奖33项:一等奖7项(牵头5项),二等奖10项(牵头6项),三等奖15项(牵头4项),江苏省国际科学技术合作奖1项。牵头获一等奖数位列第一。

东南大学牵头获5个一等奖项目是:电子科学与工程学院王保平教授牵头的“超高时空分辨率认知型显示关键技术及应用”项目(应用类)、信息科学与工程学院洪伟教授牵头的“移动通信测试技术研究与仪器研发及产业化应用”(应用类)、电气工程学院陈武教授牵头的“高效高可靠高压除尘电源关键技术开发及应用”项目(应用类)、材料科学与工程学院钱春香教授牵头的“微生物矿化技术及在土木与环境工程中应用”(应用类)和交通学院罗桑教授牵头的“特种铺面性能提升关键技术创新及工程应用”(应用类)。


供稿:科研院


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)