• 菁菁校园

东南大学召开2021级学生军训开训动员大会

2021-10-1013

分享到:

【东大新闻网10月10日电】(通讯员 李勖晟 摄影 刘莉)10月9日下午,东南大学2021级学生军训开训动员大会在九龙湖校区李文正图书馆前大草坪上举行。校党委副书记郑家茂,军训团成员和各院系新生辅导员,87名军训学生教官和2021级全体本科新生参加了动员大会。

郑家茂向军训团、党委武装部相关负责人授军训团团旗。会上宣读了2021级军训团各营连编成情况,全团共编成四个营十二个连。军训团负责人做军训动员,期望同学们在艰苦的训练中磨砺自我,扎实提高军事技能,锻造过硬的战斗作风。三营营长作为教官代表发言,表达了以身作则、严格施训、因材施教的决心。全体学生教官上台庄严宣誓,保证圆满完成今年的军训任务。来自土木工程学院的崔程嘉同学作为学生代表发言,郑重承诺将珍惜军训机会,一切行动听指挥。

在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中,军训开训动员大会落下帷幕。


供稿:党委武装部


(责任编辑:翟梦杰 审核:宋业春)