• 菁菁校园

中国农工民主党东南大学基层委员会举行换届大会

2021-11-1110

分享到:

【东大新闻网1111日电】(通讯员 魏彬)1110日下午,中国农工民主党东南大学基层委员会暨在职支部和退休支部换届会议在四牌楼校区举行。江苏省政协副秘书长、中国农工民主党江苏省委副主委吴建坤,东南大学党委副书记郑家茂出席会议并讲话。

会议选举产生了农工党东南大学新一届基层委员会和在职支部委员会、退休支部委员会。徐春祥任基层委主任委员,孙子林、糜长稳、何小元、张建任副主任委员,王玉华、杨鹏、许斌、李校雅任委员;糜长稳任在职支部主任委员,吕鸿江、杨鹏任副主任委员,孙毅、张晓敏任支部委员;何小元任退休支部主任委员,王涛任副主任委员,蔡永胜任支部委员。中国民主同盟东南大学基层委员会主委肖国民作为兄弟党派基层组织代表致辞。

吴建坤在讲话中,向中国农工民主党东南大学基层委员会和在职支部、退休支部顺利换届表示祝贺,对基层委员会以及两个支部积极活动发挥作用给予了高度肯定,并对中共东南大学党委、统战部给予农工党东南大学基层组织的关心支持表示感谢。希望农工党东南大学基层委员会和在职支部、退休支部以换届为起点,在思想建设、参政议政、组织活动等方面高标准严要求,争创农工党省直工委模范基层组织。

郑家茂在讲话中,代表中共东南大学党委对农工党东南大学基层委员会和在职支部、退休支部工作给予了充分肯定,对新一届基层委员会和在职支部、退休支部表示了祝贺,向农工党江苏省委对学校农工党工作的支持表示了感谢。希望新一届委员会能进一步带领农工党员立足本职工作,发挥层次高、见识广、专业强的优势,着重在加强思想政治引领、提升基层组织活力和发挥参政党职能积极服务学校和国家发展等方面多做努力,不断开创工作新局面,奏响合作新篇章。

 

供稿:党委统战部

 

(责任编辑:李震 审核:宋健刚)