• 菁菁校园

楚雄彝族自治州2023年引才宣讲会在东南大学召开

2023-11-242002发布者:李震

分享到:

【东大新闻网11月24日电】(通讯员 罗歆辰 张多良)11月18日,“智汇滇中翡翠·才聚绿美楚雄”楚雄彝族自治州2023年高校引才宣讲会在东南大学召开,中共楚雄州委常委、组织部部长李建松,楚雄州人民政府副州长陈翡敏,东南大学党委副书记邢纪红,楚雄州委组织部、人社局、企事业单位等部门工作人员,东南大学学生处相关负责人,2024届毕业生代表参加宣讲会。


宣讲会上,邢纪红对李建松、陈翡敏一行的到来表示热烈欢迎。他说,东南大学与楚雄州在十余年的帮扶合作中结下了深厚的情谊,在教育、医疗、民生、产业等多个维度深入开展合作,助力南华县脱贫攻坚与乡村振兴,并以此为契机持续开展研究生支教团赴云南支教、“征途计划”赴云南基层党政机关实习、干部挂职等多项人才交流合作活动。他表示,学校将把定点帮扶楚雄州南华县作为重要抓手,继续扎实推进双方人才交流,落实校地合作长效机制。

会上,李建松介绍楚雄州人才政策环境,表示楚雄州将以最优政策、最大诚意礼遇人才,期待吸收更多的东大优秀毕业生到楚雄州干事创业。翡敏介绍了楚雄州经济社会发展情况,表示楚雄州将结合人才需求,进一步加强与东南大学的协作,努力拓宽毕业生实习实践和就业创业渠道。

随后,楚雄师范学院、楚雄州人民医院、楚雄州中医医院、楚雄州金江能源集团有限公司、云南宇泽半导体有限公司5家招才入楚企事业单位代表做引才推介。

此次宣讲会共吸引楚雄州23家企事业单位参会,带来125个岗位,招聘需求数1000余人,双选环节毕业生与楚雄州企事业单位洽谈,现场投递简历,招聘现场气氛火热。 

 

供稿:就业指导中心

 

(责任编辑:刘明源 审核:李小男)