• 合作交流

国家留学基金管理委员会副秘书长李青到东南大学调研交流

2024-05-0910发布者:李震

分享到:

【东大新闻网59日电】(通讯员 袁超 摄影 邹龙飞 )58日下午,国家留学基金管理委员会副秘书长李青一行来东南大学调研。东南大学副校长邱海波会见了李青一行。国家留学基金管理委员会美大部主任孟莉,东南大学教务处、研究生院、国际合作处、人事处等部门相关负责人参加座谈。

会上,邱海波对国家留学基金管理委员会长期以来对东南大学国际化事业发展给予的关心和支持表示感谢,并介绍了学校公派留学工作的开展情况、取得的成效以及面临的主要挑战。他表示,国家留学基金管理委员会开展的各项工作对学校的国际化强校战略起到了重要的支撑作用,学校高度重视公派留学工作,未来将化挑战为机遇,以公派留学为国际化发展的重要抓手,进一步做好各项工作。

李青高度评价东南大学在公派留学工作中的经验做法和实际成效,她介绍了国家留学基金管理委员会近期开展的主要工作,并对东南大学公派留学工作中的遇到的困难进行解答并提出建议。

国际合作处、研究生院、教务处、人事处分别就学校国际化发展及对美合作现状、研究生国际化培养情况、创新型国际合作培养项目执行情况、教师公派出国等事项进行了汇报。


供稿:国际合作处


(责任编辑:杨万里 审核:宋健刚)