• 菁菁校园

东南大学举行第二十届“吾爱吾师——我最喜爱的老师”颁奖典礼

2024-05-2110发布者:李震

分享到:

【东大新闻网5月21日电】(通讯员 马近斐 摄影 徐未央)5月20日晚,东南大学第二十届“吾爱吾师——我最喜爱的老师”颁奖典礼在九龙湖校区润良报告厅举行。校党委宣传部、党委教师工作部、研究生院、团委等部门负责同志及师生代表参加活动。

本次评选活动中,能源与环境学院华永明,数学学院陈建龙、潮小李,计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院杨明,物理学院夏柱红,电气工程学院高赐威,外国语学院郭锋萍,法学院刘启川,马克思主义学院孙迎联、杨洋荣获“全校最受欢迎老师”称号;信息科学与工程学院唐路等11名老师荣获“全校最受欢迎老师提名”称号;建筑学院周霖等27名老师荣获“院系最受欢迎老师”称号。获奖教师代表接受献花并分享获奖感言。

据悉,“吾爱吾师——我最喜爱的老师”评选活动已历经二十届,充分展示了东南大学教师争做大先生的高尚追求与身正垂范的师德师风,增强了教师立德树人的使命感,培养了学生尊师爱师的意识,营造了尊师重教、教学相长的良好校园氛围。


供稿:团委


(责任编辑:嵇宏 审核:宋业春)