• 东大要闻

东南大学召开2024年度基层党组织组织员、党务秘书能力提升暨党纪学习教育专题培训班

2024-05-30748发布者:李震

分享到:

【东大新闻网5月30日电】(通讯员 孙靓)近日,作为学校党务工作队伍建设的重要举措、党纪学习教育的重点任务,东南大学在江苏苏州干部学院举办2024年度基层党组织组织员、党务秘书能力提升暨党纪学习教育专题培训班。全校基层党组织组织员、党务秘书以及党委教工部、党委研工部、团委等部门一线党务工作者共40余人参加培训。

校党委常委、党委组织部部长、党校副校长朱小良作开班动员,并作题为《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想 推动学校基层党建工作质量整体提升》的辅导报告。培训班还邀请了相关专家作关于党建示范高校创建、弘扬建党精神、党建工作实务等辅导报告。培训中,学员们从推进发展党员工作、深化研究生党建、强化党员教育管理、优化基层党支部设置与活动创新、加强党员经常性学习教育等方面做了充分交流。

当前全校正深入开展党纪学习教育,培训班将党的纪律教育和学习《条例》内容作为重点,设置专门课程和教学内容,组织学员前往廉政教育基地、爱国主义教育示范基地等参观学习。


供稿:党委组织部


(责任编辑:吴涵玉 审核:李小男)