• 院系传真

​【艺术学院】在读博士生曾维林荣获“全国五一劳动奖章”荣誉称号

2024-04-2910发布者:李震

分享到:

【东大新闻网4月29日电】(通讯员 郭珊玮)4月28日,中华全国总工会对2024年全国五一劳动奖章和全国工人先锋号进行了表彰,东南大学在读博士生曾维林荣获“全国五一劳动奖章”荣誉称号。

据悉,曾维林为正高级工艺美术师、高级工程师,东南大学艺术学院在读博士生,曾获得河北省大工匠、河北省五一劳动奖章。主持横向课题39项,参与省、厅纵向课题5项,在《河北学刊》(CSSCI)(北大核心)《美术》(CSSCI)(北大核心)《新华日报》等期刊上发表多篇论文,撰写专著《当代雕塑的空间营造研究》获第十八届河北省社会科学优秀成果奖。曾维林积极投身社会公益事业,设计创作的公共艺术作品有力助推了城市建设、经济发展、文化传播,受到当地政府和人民的一致好评。


供稿:艺术学院


 (责任编辑:周子琪 审核:宋健刚)